Luiz Altamir conquista mais um ouro para o Estado no XXXII Campeonato Brasileiro Infantil – Troféu Maurício Bekenn

15 de novembro de 2009 - 09:45

O fenômeno da natação cearense, Luiz Altamir Lopes, de 13 anos, conquistou nesse fim de semana a medalha de ouro nos 100 metros borboleta do XXXII Campeonato Brasileiro Infantil – Troféu Maurício Bekenn. Viajando com apoio da Secretaria do Esporte do Estado (Sesporte), o jovem atleta nadou na categoria Infantil I e completou a prova em 58″”53. A competição foi realizada de 12 a 15 deste mês em Vitória (ES).

Luiz Altamir é o atual número um do ranking brasileiro da categoria Infantil 1 nos 100 e 200 metros Borboleta e nos 100 metros Livre e recordista nacional nos 100 e 200 metros borboleta. Segundo a preparação agora é para a competição Sudamericana Estudantil que será realizada nos entre os dias 29 de novembro e 06 de dezembro, no Equador. “Meus treinamentos estão um pouco mais leves, mas ainda entro na água todos os dias. Não posso aliviar muito porque no final do mês tenho uma competição muito importante”, salientou Altamir.