Karla Adriane é prata no Campeonato Brasileiro Sub20 de judô

8 de setembro de 2009 - 09:46

A bolsista de alto rendimento da Sesporte conquistou em Cuiabá sua quarta medalha em campeonatos brasileiros

A nova safra de judocas brasileiros contou com a garra cearense entre os destaques revelados durante o Campeonato Brasileiro Sub20, realizado no Palácio das Artes Marciais em Cuiabá, no último domingo, dia 6. Dividindo o pódio com a paulista Agueda Cristina, medalha de ouro, e com a amazonense Angélica Pereira, bronze, a bolsista de alto rendimento da Secretaria do Esporte do Estado (Sesporte) Karla Adriane conquistou a prata da categoria Super-ligeiro (-44kg).

A viagem de Karla Adriane (Drika) e de mais seis judocas que integraram a delegação cearense na competição contou com o apoio da Sesporte, que disponibilizou as passagens aéreas que garantiu a participação dos atletas em Mato Grosso.