Cearense termina em sétimo na etapa do Circuito Caixa de Corridas

4 de agosto de 2009 - 11:01

Antônia Bernadete Lins da Silva conquistou a sétima colocação

Em prova realizada na Praça da Pampulha, em Belo Horizonte, a corredora cearense Antônia Bernadete Lins da Silva conquistou a sétima colocação. A prova, válida como etapa do Circuito Caixa de Corridas, foi realizada no domingo, dia 2, e contou com a participação de cerca de 2.400 atletas.

A prova contou com a participação de grandes nomes do atletismo brasileiro como Franck Caldeira e Marizete Rezende. Viajando com o apoio da Secretaria do Esporte do Estado do Ceará (Sesporte), Bernadete disputou a categoria geral Feminino 10km com várias feras e acabou em sétimo, terminando a prova em 37min09seg, menos de três minutos atrás da vencedora da prova, Conceição Maria Carvalho Oliveira, que terminou em 34min34seg.